Stafford House Olympics- Americas

Stafford House International

Queremos invitarlos a participar en nuestra olimpiada de conocimientos, representar a Latinoamérica y ganar increíbles premios.

  • El evento se llevará a cabo del 19 al 21 de Mayo 2020 a las 4:30 pm (ZLA)
  • 3 rondas (1 diaria, 30 minutos de duración máx.)
  • Es necesario participar en las 3 rondas para ser acreedor a los premios
  • Stafford House anunciara a los ganadores en sus plataformas sociales el 22 de Mayo 2020.
    En esta ocasión contamos con el patrocinio de EDVISOR

PREMIOS PARA LOS PARTICIPANTES

  • Campeón global – Certificado Profesional
  • Segundo lugar global – 3 Semanas de Inglés General
  • Tercer lugar global – 2 Semanas de Inglés General
  • Campeón regional – 1 Semana de Inglés General (en caso de no entrar en el top 3 global)

Los mejores jugadores de cada país recibirán reconocimientos personalizados

(Todos los premios pueden ser online o presenciales en la escuela de tu preferencia, cursos de 20 lecciones por semana. Fecha límite para tomar el curso Diciembre 2021)

PASO A PASO

Para participar sigue estas instrucciones:

  1. Regístrate AHORA (El  registro solo estará abierto hasta el viernes 15)
  2. Recibirás el enlace de invitación por correo electrónico
  3. Esta es una verdadera prueba de conocimiento, por lo que te invitamos a una sesión de entrenamiento preolímpico. Y aumenta tus chances de ganar

    14 de mayo
    3:30 PM hora de CDMX / Bogota / Quito
    4:30 PM hora de Venezuela / Santiago
    5:30 PM hora de Sao Paulo
  4. Antes del 19 de mayo, asegúrate de descargar o tener acceso a
    Go to Meeting desde tu computadora
    Kahoot desde tu celular (app o web)
    (Como apoyo recibirás un mini tutorial para estos programas)
  5. Participa en las 3 rondas para clasificar y GANAR!

¿ESTÁS LISTO PARA SER EL GANADOR DE LAS OLIMPIADAS STAFFORD HOUSE?